Cocinando Spaghetti Puttanesca.



Receta de Spaghetti Puttanesca para cuatro personas.

Ingredientes:

400 g de spaghetti, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, 1 ají muy picante, sin semillas y picado o ají molido, 8 filetes de anchoas, 500 g de tomates pelados, cortados en cubitos, 100 g de aceitunas negras sin carozo, 50 g de alcaparras, 1 cucharadita de té, de extracto de tomate.

Preparación:

1: Saltee en una sartén con aceite de oliva el ají y el ajo, cuando estén bien dorados añada las anchoas deshechas.


2: Agregue los tomates, las aceitunas, las alcaparras y el extracto de tomates.


3: Mezcle bien y cocine 5 minutos.
Cocine los spaghetti en agua hirviendo salada y escúrralos. Sirva con esta salsa arriba.


Estos spaghettis son del sur de Italia y no llevan queso rallado.


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