Cocinando Variantes de Ñoquis para cuatro personas.
Ingredientes:
600g de papas, 100 g de harina y sal.
Preparación:
1: Con morrones: añadir al puré de papas 1 lata de marrones procesados. Seguir haciendo la masa básica.
2: Con espinacas: añadir al puré de papas, 2 atados de espinacas apenas hervidas y procesadas. Seguir haciendo la masa básica.
3: Con zanahorias: añadir al puré de papas, 1/2 kg de zanahorias hervidas y procesadas. Seguir haciendo la masa básica.
Estas preparaciones pueden servirse con manteca, salsas o cremas.
Ingredientes:
600g de papas, 100 g de harina y sal.
Preparación:
1: Con morrones: añadir al puré de papas 1 lata de marrones procesados. Seguir haciendo la masa básica.
2: Con espinacas: añadir al puré de papas, 2 atados de espinacas apenas hervidas y procesadas. Seguir haciendo la masa básica.
3: Con zanahorias: añadir al puré de papas, 1/2 kg de zanahorias hervidas y procesadas. Seguir haciendo la masa básica.
Estas preparaciones pueden servirse con manteca, salsas o cremas.