Cocinando Tomates Verdes Fritos.



Receta de Tomates Verdes Fritos para cuatro personas.

Ingredientes:

4 tomates verdes medianos, 6 rebanadas de panceta ahumada, 1 huevo batido, harina, 100 g de crema de leche, 3 cebollas de verdeo picadas (sólo la parte verde y más tierna), sal y pimienta.

Preparación:

1: Caliente una sartén y fría la panceta hasta que esté crujiente. Escurra y mantenga al calor sobre papel absorbente. Reserve la grasa de la panceta.

2: Corte los tomates en rodajas, en sentido vertical. Páselas por el huevo batido salpimentado y por harina y fría en la grasa de la panceta. Ponga en una fuente precalentada y reserve.

3: Quite la grasa de la sartén y eche la crema. Caliente y vierta sobre los tomates. Espolvoreando con las cebollas picadas. Acomode el tocino alrededor.

Esta preparación sin crema de leche puede usarse como guarnición para hamburguesas.


Google