Cocinando Gazpacho para cuatro personas.
Ingredientes:
2 tomates pelados y sin semillas, 1 pepino grande pelado, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y 1 de jugo de limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Pase por la licuadora el tomate, pepino, cebolla, ajo y 3 tazas de agua.
2: Ponga en una sopera, añadiendo más agua si hubiera quedado demasiado espesa.
3: Añada el aceite, jugo de limón, sal y pimienta. Lleve a la heladera por lo menos 2 horas.
Es posible servir con huevo duro picado, ají picado y daditos de pan frito.
Ingredientes:
2 tomates pelados y sin semillas, 1 pepino grande pelado, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y 1 de jugo de limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Pase por la licuadora el tomate, pepino, cebolla, ajo y 3 tazas de agua.
2: Ponga en una sopera, añadiendo más agua si hubiera quedado demasiado espesa.
3: Añada el aceite, jugo de limón, sal y pimienta. Lleve a la heladera por lo menos 2 horas.
Es posible servir con huevo duro picado, ají picado y daditos de pan frito.