Cocinando Sopa de Cebolla para cuatro personas.
Ingredientes:
1 kg de cebollas cortadas en aros muy finos, 70 g de manteca, 1 litro de caldo de carne, 200 g de queso gruyere rallado grueso, pan de molde, sal y pimienta, un chorrito de vino blanco.
Preparación:
1: En una cacerola con manteca saltee las cebollas hasta que estén transparentes.
2. Añada el caldo y el vino. Cocine 15 minutos a fuego fuerte, salpimente y revuelva.
3: Cubra con pan de molde el fondo de una cacerola de barro o cazuelitas individuales. Vierta sobre ellas la sopa y ponga encima el queso rallado. Gratine en el horno.
Puede usar agua en lugar de caldo.
Ingredientes:
1 kg de cebollas cortadas en aros muy finos, 70 g de manteca, 1 litro de caldo de carne, 200 g de queso gruyere rallado grueso, pan de molde, sal y pimienta, un chorrito de vino blanco.
Preparación:
1: En una cacerola con manteca saltee las cebollas hasta que estén transparentes.
2. Añada el caldo y el vino. Cocine 15 minutos a fuego fuerte, salpimente y revuelva.
3: Cubra con pan de molde el fondo de una cacerola de barro o cazuelitas individuales. Vierta sobre ellas la sopa y ponga encima el queso rallado. Gratine en el horno.
Puede usar agua en lugar de caldo.