Receta de Sopa de Calabacitas para cuatro personas.
Ingredientes:
8 rodajas de calabacitas cortadas sin las semillas, 1 litro de caldo, 1 cucharada sopera de curry y 4 cucharadas de yogur, 50 g de almendras picadas, sal y pimienta.
Preparación:
1: Cocine en el caldo las calabacitas. Retire y reserve el caldo.
2: Pase las calabacitas por la licuadora junto con una taza de caldo.
3: Incorpore este puré al caldo restante. Añada el curry y cocine 5 minutos. Sirva cada porción con almendras picadas y una cucharada de yogur.
Este plato puede servirse frio o caliente.
Ingredientes:
8 rodajas de calabacitas cortadas sin las semillas, 1 litro de caldo, 1 cucharada sopera de curry y 4 cucharadas de yogur, 50 g de almendras picadas, sal y pimienta.
Preparación:
1: Cocine en el caldo las calabacitas. Retire y reserve el caldo.
2: Pase las calabacitas por la licuadora junto con una taza de caldo.
3: Incorpore este puré al caldo restante. Añada el curry y cocine 5 minutos. Sirva cada porción con almendras picadas y una cucharada de yogur.
Este plato puede servirse frio o caliente.