Receta de Sopa de Repollitos de Bruselas.



Cocinando Sopa de Repollitos de Bruselas para cuatro personas.

Ingredientes:

800 g de repollitos de Bruselas, 350 g de papas peladas y cortadas en dados, 1 litro de caldo de verduras, 2 echalotes o 2 cebollas de verdeo picados, 1 cucharada de manteca, 1 manzana verde pelada y rallada gruesa, 1 pizca de nuez moscada, 1 cucharadita de té de salvia, 4 cucharadas de crema fresca, sal y pimienta.

Preparación:

1: Cocine en el caldo de verduras las papas y los repollitos de Bruselas, durante 20 minutos a fuego mediano.

2: Rehogue los echalotes en manteca hasta que estén bien dorados y reserve.

3: Agregue a la sopa la manzana, nuez moscada, salvia, crema, sal y pimienta. Cocine 10 minutos a fuego mediano. Sirva en cazuelas con los echalotes fritos por arriba.

En el momento en que dora los echalotes puede añadir tiritas de jamón crudo.


Google