Receta de Sopa de Palta para cuatro personas.
Ingredientes:
1 litro de caldo de verduras frío, 3 paltas, jugo de 1/2 limón, 1 paquete de berro, gotas de Tabasco, 3/4 taza de crema de leche, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte las paltas, saque el carozo, pele y rocíe con jugo de limón. Pase las paltas y 2 tazas de caldo por la licuadora. Ponga en un bol, salpimente y revuelva.
2: Lave el berro, seque, tire los cabos y guarde las hojas para usar como guarnición.
3: Mezcle al puré de palta el resto del caldo. Añada la crema y el Tabasco. Revuelva bien. Enfríe en la heladera y sirva con hojas de berro fresco.
Este plato se puede servir con rodajas de palmitos.
Ingredientes:
1 litro de caldo de verduras frío, 3 paltas, jugo de 1/2 limón, 1 paquete de berro, gotas de Tabasco, 3/4 taza de crema de leche, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte las paltas, saque el carozo, pele y rocíe con jugo de limón. Pase las paltas y 2 tazas de caldo por la licuadora. Ponga en un bol, salpimente y revuelva.
2: Lave el berro, seque, tire los cabos y guarde las hojas para usar como guarnición.
3: Mezcle al puré de palta el resto del caldo. Añada la crema y el Tabasco. Revuelva bien. Enfríe en la heladera y sirva con hojas de berro fresco.
Este plato se puede servir con rodajas de palmitos.