Cocinando Sopa de Papa para cuatro personas.
Ingredientes:
1 litro de caldo de verduras, 2 papas peladas, 1 cebolla picada, 2 cucharaditas de té de orégano, 50 g de manteca, 100 g de panceta ahumada en tiritas, 2 cucharadas soperas de queso rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga a hervir el caldo. Ralle grueso las papas crudas e incorpore. Lleve a ebullición y cocine 10 minutos a fuego mediano.
2: En una sartén, saltee en manteca la cebolla y panceta hasta que estén doradas.
3: Apague el fuego, añada el orégano y el queso rallado e incorpore esta mezcla a la sopa. Salpimente.
También puede servir con cebollín picado.
Ingredientes:
1 litro de caldo de verduras, 2 papas peladas, 1 cebolla picada, 2 cucharaditas de té de orégano, 50 g de manteca, 100 g de panceta ahumada en tiritas, 2 cucharadas soperas de queso rallado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga a hervir el caldo. Ralle grueso las papas crudas e incorpore. Lleve a ebullición y cocine 10 minutos a fuego mediano.
2: En una sartén, saltee en manteca la cebolla y panceta hasta que estén doradas.
3: Apague el fuego, añada el orégano y el queso rallado e incorpore esta mezcla a la sopa. Salpimente.
También puede servir con cebollín picado.