Receta de Sopa de Pepinos para cuatro personas.
Ingredientes:
1 litro y medio de caldo de verduras, 1 pepino grande pelado, sin semillas y cortado en cubos, 500 g de papas cortadas en cuartos, 1/2 taza de crema de leche, 1 cucharada sopera de harina,
20 g de manteca, sal y pimienta.
Preparación:
1: Haga hervir el caldo y agregue el pepino, las papas, sal y pimienta. Cocine 1 hora a fuego mediano.
2: Pase todo por un tamiz.
3: Con un tenedor, una bien la manteca y la harina. Ponga esta mezcla en una sopera y vierta arriba la sopa caliente y la crema de leche. Mezcle bien y sirva.
A este plato se le puede agregar cebollín picado.
Ingredientes:
1 litro y medio de caldo de verduras, 1 pepino grande pelado, sin semillas y cortado en cubos, 500 g de papas cortadas en cuartos, 1/2 taza de crema de leche, 1 cucharada sopera de harina,
20 g de manteca, sal y pimienta.
Preparación:
1: Haga hervir el caldo y agregue el pepino, las papas, sal y pimienta. Cocine 1 hora a fuego mediano.
2: Pase todo por un tamiz.
3: Con un tenedor, una bien la manteca y la harina. Ponga esta mezcla en una sopera y vierta arriba la sopa caliente y la crema de leche. Mezcle bien y sirva.
A este plato se le puede agregar cebollín picado.