Cocinando Sopa de pollo y Berro para cuatro personas.
Ingredientes:
1 pollo muy chico, 1 litro y medio de agua, 1 hoja de laurel, 1 cebolla entera, 1 clavo de olor, 1 cubito de caldo de ave, 500 g de zucchini cortados en dados, 1 ramo de berros limpios y sin cabos, 2 cucharadas soperas de jugo de limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el pollo entero en el agua con sal. Lleve a ebullición. Cocine 10 minutos. Quite la espuma con la espumadera. Añada la cebolla mechada con el clavo de olor, el laurel y el cubo de caldo. Salpimente y revuelva. Cocine 40 minutos más a fuego mediano.
2: Saque el pollo, quítele los huesos y la piel. Córtelo en trozos pequeños. Reserve.
3: Agregue los zucchini al caldo y cocine hasta que estén tiernos. Incorpore los trozos de pollo, las hojas de berros y el jugo de limón. Revuelva bien y sirva.
Esta es una receta ideal para aprovechar restos de pollo.
Ingredientes:
1 pollo muy chico, 1 litro y medio de agua, 1 hoja de laurel, 1 cebolla entera, 1 clavo de olor, 1 cubito de caldo de ave, 500 g de zucchini cortados en dados, 1 ramo de berros limpios y sin cabos, 2 cucharadas soperas de jugo de limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el pollo entero en el agua con sal. Lleve a ebullición. Cocine 10 minutos. Quite la espuma con la espumadera. Añada la cebolla mechada con el clavo de olor, el laurel y el cubo de caldo. Salpimente y revuelva. Cocine 40 minutos más a fuego mediano.
2: Saque el pollo, quítele los huesos y la piel. Córtelo en trozos pequeños. Reserve.
3: Agregue los zucchini al caldo y cocine hasta que estén tiernos. Incorpore los trozos de pollo, las hojas de berros y el jugo de limón. Revuelva bien y sirva.
Esta es una receta ideal para aprovechar restos de pollo.