Cocinando Sopa de Remolachas para cuatro personas.
Ingredientes:
1 kg de remolachas hervidas con cáscara y peladas, 1 litro de caldo de carne, jugo de 1/2 limón, 200 g de crema de leche, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga en la licuadora las remolachas cortadas en dados y 1 taza de caldo.
2: Ponga este puré con el resto del caldo en una cacerola y cocine 10 minutos.
3: Añada sal, pimienta, jugo de limón y la crema de leche. Revuelva y sirva.
Este plato se puede servir frío o caliente.
Ingredientes:
1 kg de remolachas hervidas con cáscara y peladas, 1 litro de caldo de carne, jugo de 1/2 limón, 200 g de crema de leche, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga en la licuadora las remolachas cortadas en dados y 1 taza de caldo.
2: Ponga este puré con el resto del caldo en una cacerola y cocine 10 minutos.
3: Añada sal, pimienta, jugo de limón y la crema de leche. Revuelva y sirva.
Este plato se puede servir frío o caliente.