Receta de Sopa de Repollo Colorado para cuatro personas.
Ingredientes:
800 g de repollo colorado cortado en tiritas, 4 papas medianas peladas y cortadas en dados, 11/4 1 de caldo de verduras, 2 cucharadas de té de comino y 1 de pimentón, 50 g de panceta ahumada cortada en dados, 1 cucharada sopera de aceite y 2 de perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el caldo en una cacerola y lleve a ebullición. Añada el repollo, las papas y el comino. Tape y cocine hasta que las papas estén deshechas. Salpimente.
2: Fría en aceite la panceta hasta que esté dorada.
3: Sazone la sopa con pimentón y añada la panceta. Sirva espolvoreada con perejil picado.
Si es de su agrado puede hacer esta sopa con repollo blanco.
Ingredientes:
800 g de repollo colorado cortado en tiritas, 4 papas medianas peladas y cortadas en dados, 11/4 1 de caldo de verduras, 2 cucharadas de té de comino y 1 de pimentón, 50 g de panceta ahumada cortada en dados, 1 cucharada sopera de aceite y 2 de perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el caldo en una cacerola y lleve a ebullición. Añada el repollo, las papas y el comino. Tape y cocine hasta que las papas estén deshechas. Salpimente.
2: Fría en aceite la panceta hasta que esté dorada.
3: Sazone la sopa con pimentón y añada la panceta. Sirva espolvoreada con perejil picado.
Si es de su agrado puede hacer esta sopa con repollo blanco.