Cocinando Sopa de Zanahorias para cuatro personas.
Ingredientes:
500 g de zanahorias, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada sopera de curry, 4 tazas de caldo de verduras, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de té de tomillo, 1 cucharada sopera de miel, 1 de yogur y 1 de aceite de maíz, 1 cebolla de verdeo, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee la cebolla y el ajo en el aceite.
2: Añada el caldo, las zanahorias cortadas en rodajas, laurel, curry, tomillo, la miel, sal y pimienta. Cocine 30 minutos.
3: Saque la hoja de laurel. Pase todo por la licuadora. Para servir agregue una cucharada sopera de yogur y cebolla de verdeo picada.
Este plato puede servirse frio o caliente.
Ingredientes:
500 g de zanahorias, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, 1 cucharada sopera de curry, 4 tazas de caldo de verduras, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de té de tomillo, 1 cucharada sopera de miel, 1 de yogur y 1 de aceite de maíz, 1 cebolla de verdeo, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee la cebolla y el ajo en el aceite.
2: Añada el caldo, las zanahorias cortadas en rodajas, laurel, curry, tomillo, la miel, sal y pimienta. Cocine 30 minutos.
3: Saque la hoja de laurel. Pase todo por la licuadora. Para servir agregue una cucharada sopera de yogur y cebolla de verdeo picada.
Este plato puede servirse frio o caliente.