Cocinando Albóndigas para cuatro personas.
Ingredientes:
750 g de carne de cerdo picada, 100 g de panceta ahumada picada, 1 cebolla picada, 2 cucharadas de fécula de maíz, 1 cucharadita de jengibre en polvo, 2 huevos batidos, pan rallado, aceite para freír, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle el cerdo, la panceta, la cebolla, la fécula de maíz y la mitad del huevo batido.
3: Forme con la mezcla albóndigas chicas.
3: Pase por el resto del huevo y pan rallado y fría en aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente y sirva.
Puede acompañar con salsa japonesa.
Ingredientes:
750 g de carne de cerdo picada, 100 g de panceta ahumada picada, 1 cebolla picada, 2 cucharadas de fécula de maíz, 1 cucharadita de jengibre en polvo, 2 huevos batidos, pan rallado, aceite para freír, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle el cerdo, la panceta, la cebolla, la fécula de maíz y la mitad del huevo batido.
3: Forme con la mezcla albóndigas chicas.
3: Pase por el resto del huevo y pan rallado y fría en aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente y sirva.
Puede acompañar con salsa japonesa.