Cocinando Carre con Frutas Secas.



Receta de Carre con Frutas Secas para cuatro personas.

Ingredientes:

1 carré sin hueso de 1 k, 225 g de damascos secos, 50 g de azúcar, 1/4 cucharadita de tomillo, 2 cucharadas de manteca, sal y pimienta.

Preparación:

1: Ponga los damascos en una cacerola con el azúcar y medio litro de agua. Lleve a ebullición, tape y cocine 10 minutos. Destape y cocine 10 minutos más.

2: Haga cortes verticales en el carré, salpimente y ponga los damascos en las hendiduras, hundiendo lo más posible.

3: Forre una fuente con una hoja de aluminio, ate la carne, espolvoree con el tomillo y unte con la manteca. Cocine entre una hora y cuarto y una hora y media, regando de vez en cuando con el jugo. Si queda muy seco, puede agregar 1 o 2 cucharadas de agua. Desate y sirva cortado en tajadas.

Puede acompañar esta receta de Carre con Frutas Secas con repollo colorado.


Google