Cocinando Ensalada tibia con Camenbert para cuatro personas.
Ingredientes:
2 plantas de escarola rizada, 1 quesito Camembert cortado en dados medianos, 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de vinagre, 3 de aceite de oliva, sal, pimienta de molino.
Preparación:
1: Lave y corte a mano la escarola rizada.
2: Enharine los dados de Camembert, ponga 1/2 cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltéelos hasta que empiecen a fundir.
3: Mezcle el aderezo, ponga el queso sobre las hojas de escarola y vierta el aderezo.
Esta ensalada se puede servir como entrada.
Ingredientes:
2 plantas de escarola rizada, 1 quesito Camembert cortado en dados medianos, 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de vinagre, 3 de aceite de oliva, sal, pimienta de molino.
Preparación:
1: Lave y corte a mano la escarola rizada.
2: Enharine los dados de Camembert, ponga 1/2 cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltéelos hasta que empiecen a fundir.
3: Mezcle el aderezo, ponga el queso sobre las hojas de escarola y vierta el aderezo.
Esta ensalada se puede servir como entrada.