Cocinando Arroz Nápoles para cuatro personas.
Ingredientes:
3 tazas de arroz hervido, 2 tomates pelados y picados, 1 cebolla de verdeo picada, 100 g de aceitunas negras descarozadas, 4filetes de anchoas, 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva,
1/2 cucharadita de tomillo, hojas de albahaca fresca, sal y pimienta.
Preparación:
1: Haga la vinagreta mezclando aceite, vinagre, tomillo, sal y pimienta y añada las anchoas deshechas.
2: Mezcle el arroz con el tomate y la cebolla de verde o en un bol.
3: Vierta la vinagreta y deje 1 hora en la heladera. Al servir añada las aceitunas y decore con las hojas de albahaca entera.
A esta ensalada puede agregarle alcaparras.
Ingredientes:
3 tazas de arroz hervido, 2 tomates pelados y picados, 1 cebolla de verdeo picada, 100 g de aceitunas negras descarozadas, 4filetes de anchoas, 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva,
1/2 cucharadita de tomillo, hojas de albahaca fresca, sal y pimienta.
Preparación:
1: Haga la vinagreta mezclando aceite, vinagre, tomillo, sal y pimienta y añada las anchoas deshechas.
2: Mezcle el arroz con el tomate y la cebolla de verde o en un bol.
3: Vierta la vinagreta y deje 1 hora en la heladera. Al servir añada las aceitunas y decore con las hojas de albahaca entera.
A esta ensalada puede agregarle alcaparras.