Receta de Callos Picantes para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de mondongo previamente hervido, y cortado en tiritas, 100 g de panceta ahumada cortada en tiras, 1 cebolla, 1 ajo, 1 tallo de apio picado, 200 g de habas secas remojadas, 1 vaso de vino blanco, 1/4 de cucharadita de pimienta de cayena, 3 tazas de caldo,
30 g de manteca y sal.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una cacerola y saltee las verduras con la panceta.
2: Añada el mondongo, revolviendo 5 minutos para que tome sabor.
3: Bañe con el vino blanco, lleve a ebullición, añada el caldo, salpimente y cocine 10 minutos. Incorpore las habas y cocine a fuego mediano hasta que todo esté tierno.
Si es de su agrado puede reemplazar la pimienta de cayena por ají molido.
Ingredientes:
1 k de mondongo previamente hervido, y cortado en tiritas, 100 g de panceta ahumada cortada en tiras, 1 cebolla, 1 ajo, 1 tallo de apio picado, 200 g de habas secas remojadas, 1 vaso de vino blanco, 1/4 de cucharadita de pimienta de cayena, 3 tazas de caldo,
30 g de manteca y sal.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una cacerola y saltee las verduras con la panceta.
2: Añada el mondongo, revolviendo 5 minutos para que tome sabor.
3: Bañe con el vino blanco, lleve a ebullición, añada el caldo, salpimente y cocine 10 minutos. Incorpore las habas y cocine a fuego mediano hasta que todo esté tierno.
Si es de su agrado puede reemplazar la pimienta de cayena por ají molido.