Cocinando Carre Costa Azul para cuatro personas.
Ingredientes:
1 carré de cerdo de 1 k, 6 hojas de salvia frescas, 1 cucharadita de tomillo, 4 hojas de laurel desmenuzado, 8 cucharadas de aceite de oliva, 6 cucharadas de vino blanco, 6 cucharadas de agua, 3 dientes de ajo machacados, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ate el carré para darle buena forma. Haga incisiones y ponga dentro de ellas las hojas de salvia. Espolvoree con tomillo, laurel, sal y pimienta de molino, rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva y ponga en la heladera 12 horas.
2: Saque, deje que vuelva a temperatura ambiente. Coloque en una fuente de horno.
3: Agregue el agua, el vino y el resto del aceite, mezclado con los ajos machacados. Cocine en horno caliente, aproximadamente 1 hora o hasta que esté tierna.
Puede acompañar con berenjenas parmesana.
Ingredientes:
1 carré de cerdo de 1 k, 6 hojas de salvia frescas, 1 cucharadita de tomillo, 4 hojas de laurel desmenuzado, 8 cucharadas de aceite de oliva, 6 cucharadas de vino blanco, 6 cucharadas de agua, 3 dientes de ajo machacados, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ate el carré para darle buena forma. Haga incisiones y ponga dentro de ellas las hojas de salvia. Espolvoree con tomillo, laurel, sal y pimienta de molino, rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva y ponga en la heladera 12 horas.
2: Saque, deje que vuelva a temperatura ambiente. Coloque en una fuente de horno.
3: Agregue el agua, el vino y el resto del aceite, mezclado con los ajos machacados. Cocine en horno caliente, aproximadamente 1 hora o hasta que esté tierna.
Puede acompañar con berenjenas parmesana.