Receta de Carre de Java para cuatro personas.
Ingredientes:
1 carré de cerdo, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1 cucharada de curry, 5 o 6 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de miel, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte el costillar en medallones. Mezcle en una fuente la cebolla, el ajo, curry, jugo de limón, miel, sal y pimienta.
2: Coloque los medallones en la preparación anterior y deje macerar toda la noche.
3: Ponga el cerdo sobre una rejilla y riegue con el adobo. Cocine en el horno 35 minutos.
Puede servir con endibias al horno.
Ingredientes:
1 carré de cerdo, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1 cucharada de curry, 5 o 6 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de miel, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte el costillar en medallones. Mezcle en una fuente la cebolla, el ajo, curry, jugo de limón, miel, sal y pimienta.
2: Coloque los medallones en la preparación anterior y deje macerar toda la noche.
3: Ponga el cerdo sobre una rejilla y riegue con el adobo. Cocine en el horno 35 minutos.
Puede servir con endibias al horno.