Cocinando Cerdo a la Pimienta para cuatro personas.
Ingredientes:
8 costillas de cerdo, 4 cucharitas de té, de pimienta verde,
2 cucharaditas de mostaza en polvo, 4 manzanas verdes chicas, 1 cucharadita de té, de clavo de olor molido y sal.
Preparación:
1: Machaque en un mortero los granos de pimienta y la mostaza.
2: Extienda esta pasta sobre los dos lados de las costillas. Sale, y ponga sobre una rejilla en la fuente de asar. Cocine 10 minutos.
3: Saque el corazón de las manzanas, córtelas en gajos y frótelas con el clavo de olor. Ponga alrededor de las costillas y ase otros 15 minutos.
Se tiene que utilizar la pimienta encurtida, que es la que viene en latas.
Ingredientes:
8 costillas de cerdo, 4 cucharitas de té, de pimienta verde,
2 cucharaditas de mostaza en polvo, 4 manzanas verdes chicas, 1 cucharadita de té, de clavo de olor molido y sal.
Preparación:
1: Machaque en un mortero los granos de pimienta y la mostaza.
2: Extienda esta pasta sobre los dos lados de las costillas. Sale, y ponga sobre una rejilla en la fuente de asar. Cocine 10 minutos.
3: Saque el corazón de las manzanas, córtelas en gajos y frótelas con el clavo de olor. Ponga alrededor de las costillas y ase otros 15 minutos.
Se tiene que utilizar la pimienta encurtida, que es la que viene en latas.