Cocinando Cerdo con Naranja para cuatro personas.
Ingredientes:
700 g de matambrito de cerdo cortado en tiras, jugo de 2 naranjas, 2 cucharadas de ralladura de naranja, 1 cucharada de aceite, 1 cebolla picada, 1 cucharada de manteca, 1 vaso de vino blanco, 12 almendras, sal y pimienta.
Preparación:
1: En una cacerola ponga el aceite y la manteca, incorpore el cerdo y dore 10 minutos. Saque y reserve.
2: Ponga a dorar la cebolla en la misma cacerola.
3: Vuelva a poner los trozos de carne y rocíe con el jugo de naranja y el vino blanco. Lleve a ebullición. Salpimente y añada la ralladura de naranja. Cocine a fuego bajo, con la cacerola tapada, 1 hora. Sirva con las almendras tostadas.
Se puede acompañar con puré de batatas.
Ingredientes:
700 g de matambrito de cerdo cortado en tiras, jugo de 2 naranjas, 2 cucharadas de ralladura de naranja, 1 cucharada de aceite, 1 cebolla picada, 1 cucharada de manteca, 1 vaso de vino blanco, 12 almendras, sal y pimienta.
Preparación:
1: En una cacerola ponga el aceite y la manteca, incorpore el cerdo y dore 10 minutos. Saque y reserve.
2: Ponga a dorar la cebolla en la misma cacerola.
3: Vuelva a poner los trozos de carne y rocíe con el jugo de naranja y el vino blanco. Lleve a ebullición. Salpimente y añada la ralladura de naranja. Cocine a fuego bajo, con la cacerola tapada, 1 hora. Sirva con las almendras tostadas.
Se puede acompañar con puré de batatas.