Receta de Conejito al Curry para cuatro personas.
Ingredientes:
1 conejito cortado en cuartos, 70 g de manteca, 3 cebollas cortadas en aros, 1 manzana rallada, 1 cucharada de curry, 1'vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Funda la manteca en una cacerola y añada las cebollas. Cocínelas, revolviendo de vez en cuando hasta que estén transparentes.
2: Retire y añada el curry, revuelva 1 o 2 minutos e incorpore el conejo. Saltee 5 minutos y vuelva a poner la cebolla.
3: Añada la manzana rallada y el vino blanco, lleve a ebullición, baje el fuego y cocine con la cacerola tapada 45 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Sirva con arroz blanco, con pasas de uva y almendras fileteadas.
Ingredientes:
1 conejito cortado en cuartos, 70 g de manteca, 3 cebollas cortadas en aros, 1 manzana rallada, 1 cucharada de curry, 1'vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Funda la manteca en una cacerola y añada las cebollas. Cocínelas, revolviendo de vez en cuando hasta que estén transparentes.
2: Retire y añada el curry, revuelva 1 o 2 minutos e incorpore el conejo. Saltee 5 minutos y vuelva a poner la cebolla.
3: Añada la manzana rallada y el vino blanco, lleve a ebullición, baje el fuego y cocine con la cacerola tapada 45 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Sirva con arroz blanco, con pasas de uva y almendras fileteadas.