Receta de Cerdo a la Sartén para cuatro personas.
Ingredientes:
800 g de carré de cerdo deshuesado, cortado en bifes delgados, 4 dientes de ajo picados, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de pimentón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga en una fuente el aceite de oliva mezclado con el ajo y el pimentón, revuelva bien.
2: Incorpore los bifecitos de cerdo, revuelva y deje macerar 4 horas.
3: Escurra la carne y dore en una sartén, vuelta y vuelta, aproximadamente 10 minutos.
Este plato se puede servir con croquetas de papas.
Ingredientes:
800 g de carré de cerdo deshuesado, cortado en bifes delgados, 4 dientes de ajo picados, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de pimentón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga en una fuente el aceite de oliva mezclado con el ajo y el pimentón, revuelva bien.
2: Incorpore los bifecitos de cerdo, revuelva y deje macerar 4 horas.
3: Escurra la carne y dore en una sartén, vuelta y vuelta, aproximadamente 10 minutos.
Este plato se puede servir con croquetas de papas.