Cocinando Cerdo a la Sidra para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de matambrito cortado en cubos, 50 g de manteca, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1 clavo de olor, 1/2 cucharadita de canela, 2 vasos de sidra, 3 manzanas peladas y cortadas en cubos, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga la manteca en una cacerola y saltee la cebolla hasta que esté transparente, retire y reserve.
2: En la misma grasa dore los pedazos de cerdo con el diente de ajo, salpimente. Añada la sidra, el clavo y la canela y lleve a ebullición. Cocine 20 minutos.
3: Añada las manzanas y cocine 15 minutos más.
Puede servir este plato con tortilla de papa ralladas.
Ingredientes:
1 k de matambrito cortado en cubos, 50 g de manteca, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1 clavo de olor, 1/2 cucharadita de canela, 2 vasos de sidra, 3 manzanas peladas y cortadas en cubos, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga la manteca en una cacerola y saltee la cebolla hasta que esté transparente, retire y reserve.
2: En la misma grasa dore los pedazos de cerdo con el diente de ajo, salpimente. Añada la sidra, el clavo y la canela y lleve a ebullición. Cocine 20 minutos.
3: Añada las manzanas y cocine 15 minutos más.
Puede servir este plato con tortilla de papa ralladas.