Receta de Civet de Conejo para cuatro personas.
Ingredientes:
1 conejo troceado, 125 g de panceta ahumada, 2 cebollas picadas, 2 cucharadas de harina, 2 vasos de caldo de carne, 2 vasos de vino tinto, 30 g de manteca, sal y pimienta.
Preparación:
1: Caliente la manteca y saltee la cebolla y la panceta ahumada.
2: Retire y saltee los trozos de conejo. Cuando estén bien dorados retire y reserve.
3: Ponga la harina, revuelva hasta que tome un color dorado, moje con el caldo caliente y el vino. Vuelva a poner el conejo, la panceta y la cebolla. Salpimente y añada el laurel y el tomillo. Cocine a fuego muy bajo 1 hora y media.
Puede acompañar este plato con papas roseti.
Ingredientes:
1 conejo troceado, 125 g de panceta ahumada, 2 cebollas picadas, 2 cucharadas de harina, 2 vasos de caldo de carne, 2 vasos de vino tinto, 30 g de manteca, sal y pimienta.
Preparación:
1: Caliente la manteca y saltee la cebolla y la panceta ahumada.
2: Retire y saltee los trozos de conejo. Cuando estén bien dorados retire y reserve.
3: Ponga la harina, revuelva hasta que tome un color dorado, moje con el caldo caliente y el vino. Vuelva a poner el conejo, la panceta y la cebolla. Salpimente y añada el laurel y el tomillo. Cocine a fuego muy bajo 1 hora y media.
Puede acompañar este plato con papas roseti.