Cocinando Chicken Pie.



Receta de Chicken Pie para cuatro personas.

Ingredientes:

1 masa de tarta, 1 pollo sin piel cortado en octavos,.200 g de panceta ahumada en cubitos, 1 cebolla picada, 200 g de champiñones, 1 taza de caldo, 2 cucharadas de fécula de maíz, 1 copita de jerez, gotas de salsa inglesa, 20 g de manteca, sal, pimienta y huevo batido para pintar.

Preparación:

1: Ponga la manteca en una cacerola que pueda ir al horno, saltee las cebollas y la panceta hasta que todo esté dorado. Retire y reserve.

2: Agregue el pollo salpimentado y dore. Ponga la fécula de maíz, revuelva y añada el caldo. Lleve a ebullición, añada los champiñones y cocine 20 minutos. Agregue el jerez y la salsa inglesa.

3: Tape la cacerola con el disco de masa, humedeciendo los bordes o pase la mezcla a una fuente de horno y tape con la masa. Haga una chimenea en el medio y ponga papel de aluminio. Pinte con el huevo batido y cocine en el horno hasta que la masa esté dorada.

Para una mejor presentación puede preparar este plato en cazuelas individuales.


Google