Cocinando Crepes de Pollo para cuatro personas.
Ingredientes:
Masa:
100 g de harina, 1/2 cucharadita de sal, 2 huevos, 1 taza de leche, 1 cucharada de manteca derretida, aceite para freír.
Relleno:
1 cebolla picada, 2 tazas de restos de pollo picado, 25 g de manteca, 2 cucharadas de harina, 1 taza de caldo de pollo, 2 cucharadas de jerez, 200 g de champiñones frescos fileteados, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle la harina, la sal, los huevos y la mitad de la leche. Bata enérgicamente. Agregue el resto de la leche y la manteca derretida. Fría los crepes de a uno y reserve.
2: Saltee la cebolla en la manteca, incorpore la harina, mezcle bien y añada el caldo de pollo. Cocine a fuego suave hasta que espese. Añada el pollo, los champiñones, el jerez, sal y pimienta.
3: Ponga una porción de relleno en cada crepe, enrolle y coloque en fuente enmantecada. Cubra con papel de aluminio y hornee durante 10 minutos a fuego máximo.
Puede espolvorear sobre la preparación almendras tostadas y picadas y algo de crema.
Ingredientes:
Masa:
100 g de harina, 1/2 cucharadita de sal, 2 huevos, 1 taza de leche, 1 cucharada de manteca derretida, aceite para freír.
Relleno:
1 cebolla picada, 2 tazas de restos de pollo picado, 25 g de manteca, 2 cucharadas de harina, 1 taza de caldo de pollo, 2 cucharadas de jerez, 200 g de champiñones frescos fileteados, sal y pimienta.
Preparación:
1: Mezcle la harina, la sal, los huevos y la mitad de la leche. Bata enérgicamente. Agregue el resto de la leche y la manteca derretida. Fría los crepes de a uno y reserve.
2: Saltee la cebolla en la manteca, incorpore la harina, mezcle bien y añada el caldo de pollo. Cocine a fuego suave hasta que espese. Añada el pollo, los champiñones, el jerez, sal y pimienta.
3: Ponga una porción de relleno en cada crepe, enrolle y coloque en fuente enmantecada. Cubra con papel de aluminio y hornee durante 10 minutos a fuego máximo.
Puede espolvorear sobre la preparación almendras tostadas y picadas y algo de crema.