Cocinando Conejo al Horno para cuatro personas.
Ingredientes:
1 conejo entero, 150 g de panceta ahumada en fetas, sal y pimienta, 1 vaso de Jerez, sal y pimienta.
Preparación:
1: Salpimente el conejo, envuélvalo en las fetas de panceta ahumada.
2: Átelo prolijamente y cocine en horno caliente contando 20 minutos por cada 1/2 k de carne.
3: Retire, desglace el fondo de la fuente con el vino blanco y añada la manteca para ligar. Saque el piolín.
Este plato se puede servir con papas al natural.
Ingredientes:
1 conejo entero, 150 g de panceta ahumada en fetas, sal y pimienta, 1 vaso de Jerez, sal y pimienta.
Preparación:
1: Salpimente el conejo, envuélvalo en las fetas de panceta ahumada.
2: Átelo prolijamente y cocine en horno caliente contando 20 minutos por cada 1/2 k de carne.
3: Retire, desglace el fondo de la fuente con el vino blanco y añada la manteca para ligar. Saque el piolín.
Este plato se puede servir con papas al natural.