Cocinando Fricasee de Ternera para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de carne de ternera (peceto o bola de lomo) cortada en cubos, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de manteca, 2 cebollas picadas, 1 cucharadita de tomillo, 2 cucharaditas de pimentón, 1 vaso de vino blanco, 300 g de arvejas congeladas, 250 g de champiñones fileteados, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el aceite y la manteca en una cacerola y saltee las cebollas hasta que estén transparentes, retire y reserve.
2: Agregue la carne a la cacerola y saltee hasta que esté dorada. Añada el tomillo y salpimente. Cocine revolviendo a fuego mediano 10 minutos. Espolvoree el pimentón.
3: Agregue la cebolla, moje con el vino, lleve a ebullición y cocine 10 minutos. Añada las arvejas y los champiñones y cocine otros 10 minutos a fuego mediano.
Sirva con papas salteadas.
Ingredientes:
1 k de carne de ternera (peceto o bola de lomo) cortada en cubos, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de manteca, 2 cebollas picadas, 1 cucharadita de tomillo, 2 cucharaditas de pimentón, 1 vaso de vino blanco, 300 g de arvejas congeladas, 250 g de champiñones fileteados, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el aceite y la manteca en una cacerola y saltee las cebollas hasta que estén transparentes, retire y reserve.
2: Agregue la carne a la cacerola y saltee hasta que esté dorada. Añada el tomillo y salpimente. Cocine revolviendo a fuego mediano 10 minutos. Espolvoree el pimentón.
3: Agregue la cebolla, moje con el vino, lleve a ebullición y cocine 10 minutos. Añada las arvejas y los champiñones y cocine otros 10 minutos a fuego mediano.
Sirva con papas salteadas.