Cocinando Conejo con Ciruelas.



Receta de Conejo con Ciruelas para cuatro personas.

Ingredientes:

1 conejo cortado en trozos, 40 g de manteca, 150 g de panceta ahumada en cubitos, 8 cebollitas chicas o 4 medianas cortadas en mitades, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo, 250 g de ciruelas secas remojadas 12 horas en agua, 3 cucharadas de jalea de membrillo, sal y pimienta.

Preparación:

1: Derrita la manteca en una cacerola, saltee la panceta y la cebolla hasta que esté dorada y crocante. Retire y reserve.

2: Saltee el conejo hasta que esté dorado. Vuelva a poner la cebolla y la panceta.

3: Añada el caldo y el vino, lleve a ebullición. Salpimente y cocine 45 minutos. A los 20 minutos de cocción incorpore las ciruelas. Antes de sacar del fuego ligue la salsa con la jalea de membrillos.

Este plato se puede servir con zanahorias glaceadas


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