Cocinando Ensalada Burgol para cuatro personas.
Ingredientes:
350 g de trigo burgol o choclo, 1 tomate pelado y picado, 1 pepino pelado y picado, 2 cucharadas de perejil picado, 100 g de queso gruyére, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el trigo burgol en agua fría y deje remojar durante 2 horas. Cuele. Si hubiera elegido choclo, utilícelo directamente.
2: Mezcle el trigo con el pepino, tomate y perejil.
3: Haga la vinagreta con el aceite, el jugo de limón, sal, pimienta y los dados de queso. Mezcle con la ensalada.
Si es de su agrado puede agregar una cucharada de menta fresca picada.
Ingredientes:
350 g de trigo burgol o choclo, 1 tomate pelado y picado, 1 pepino pelado y picado, 2 cucharadas de perejil picado, 100 g de queso gruyére, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de limón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga el trigo burgol en agua fría y deje remojar durante 2 horas. Cuele. Si hubiera elegido choclo, utilícelo directamente.
2: Mezcle el trigo con el pepino, tomate y perejil.
3: Haga la vinagreta con el aceite, el jugo de limón, sal, pimienta y los dados de queso. Mezcle con la ensalada.
Si es de su agrado puede agregar una cucharada de menta fresca picada.