Cocinando Ensalada con Moñito para cuatro personas.
Ingredientes:
2 atados de espinaca, 150 g de fruta seca surtida (piñones, almendras y avellanas), 1 frasco chico de anchoas, jugo de 1 limón, 3 cucharadas de vinagre, sal, 1 cucharadita de mostaza en polvo y 1 cucharada de albahaca seca.
Preparación:
1: Pise las anchoas con un tenedor y mézclelas con las frutas.
2: Lave la espinaca y córtela en tiras. En una ensaladera, mézclela con la preparación anterior.
3: Aderece con el limón, la mostaza, la albahaca, la sal, el vinagre y el limón.
Esta ensalada acompaña muy bien a los pescados.
Ingredientes:
2 atados de espinaca, 150 g de fruta seca surtida (piñones, almendras y avellanas), 1 frasco chico de anchoas, jugo de 1 limón, 3 cucharadas de vinagre, sal, 1 cucharadita de mostaza en polvo y 1 cucharada de albahaca seca.
Preparación:
1: Pise las anchoas con un tenedor y mézclelas con las frutas.
2: Lave la espinaca y córtela en tiras. En una ensaladera, mézclela con la preparación anterior.
3: Aderece con el limón, la mostaza, la albahaca, la sal, el vinagre y el limón.
Esta ensalada acompaña muy bien a los pescados.