Cocinando Ensalada de Melón y Camarones para cuatro personas.
Ingredientes:
2 melones chicos tipo canteloup, 1 pomelo cortado en dados, 250 g de camarones, 4 cucharadas de crema de leche, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 pizca de azúcar, 2 cucharadas de cebollín picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte por la mitad y en sentido transversal los melones. Saque la pulpa con una cucharita para papas noisette y reserve.
2: Mezcle la pulpa de melón con los camarones y el pomelo.
3: Mezcle la crema con el azúcar y el jugo de limón. Rellene las cuencas de melón, salpimente y deje en la heladera 1 hora. Lleve a la mesa servido en mitades y espolvoreado con cebollín picado.
Trate de elegir medallones de pulpa anaranjada.
Ingredientes:
2 melones chicos tipo canteloup, 1 pomelo cortado en dados, 250 g de camarones, 4 cucharadas de crema de leche, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 pizca de azúcar, 2 cucharadas de cebollín picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Corte por la mitad y en sentido transversal los melones. Saque la pulpa con una cucharita para papas noisette y reserve.
2: Mezcle la pulpa de melón con los camarones y el pomelo.
3: Mezcle la crema con el azúcar y el jugo de limón. Rellene las cuencas de melón, salpimente y deje en la heladera 1 hora. Lleve a la mesa servido en mitades y espolvoreado con cebollín picado.
Trate de elegir medallones de pulpa anaranjada.