Receta de Ensalada de Remolacha Cruda para cuatro personas.
Ingredientes:
6 remolachas, 2 manzanas verdes peladas, 3 cucharadas de jugo de limón, 3 cucharadas de crema de leche, 1 pizca de azucar, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga las remolachas 2 minutos en agua hirviendo, escurra y pele.
2: Ralle las remolachas y las manzanas en rallador grueso o en la procesadora.
3: Ponga en una ensaladera y aderece con la crema mezclada con el jugo de limón, azúcar, sal y pimienta. Espolvoree con perejil picado.
Se usa mucho para acompañar carne de cerdo.
Ingredientes:
6 remolachas, 2 manzanas verdes peladas, 3 cucharadas de jugo de limón, 3 cucharadas de crema de leche, 1 pizca de azucar, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga las remolachas 2 minutos en agua hirviendo, escurra y pele.
2: Ralle las remolachas y las manzanas en rallador grueso o en la procesadora.
3: Ponga en una ensaladera y aderece con la crema mezclada con el jugo de limón, azúcar, sal y pimienta. Espolvoree con perejil picado.
Se usa mucho para acompañar carne de cerdo.