Cocinando Ensalada Salpicón para cuatro personas.
Ingredientes:
350 g de carne hervida o asada fría, 1 taza de brotes de soja, 1 taza de granos de choclo, 100 g de queso fontina, 2 tomates pelados, 2 marrones pelados y picados, 1 cebolla picada, 2 huevos duros picados, 3 papas hervidas y cortadas en cubitos, 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de aceite, gotas de salsa Tabasco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Prepare el aderezo mezclando el aceite, la salsa Tabasco, el vinagre, la sal y la pimienta.
2: Corte la carne, el tomate y el queso en daditos.
3: Mezcle todos los ingredientes del salpicón en un bol, rocíe con la vinagreta y macere 1 hora en la heladera.
Esta ensalada también puede hacerse con restos de pollo hervido o asado.
Ingredientes:
350 g de carne hervida o asada fría, 1 taza de brotes de soja, 1 taza de granos de choclo, 100 g de queso fontina, 2 tomates pelados, 2 marrones pelados y picados, 1 cebolla picada, 2 huevos duros picados, 3 papas hervidas y cortadas en cubitos, 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de aceite, gotas de salsa Tabasco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Prepare el aderezo mezclando el aceite, la salsa Tabasco, el vinagre, la sal y la pimienta.
2: Corte la carne, el tomate y el queso en daditos.
3: Mezcle todos los ingredientes del salpicón en un bol, rocíe con la vinagreta y macere 1 hora en la heladera.
Esta ensalada también puede hacerse con restos de pollo hervido o asado.