Receta de Ensalada Salpicón.



Cocinando Ensalada Salpicón para cuatro personas.

Ingredientes:

350 g de carne hervida o asada fría, 1 taza de brotes de soja, 1 taza de granos de choclo, 100 g de queso fontina, 2 tomates pelados, 2 marrones pelados y picados, 1 cebolla picada, 2 huevos duros picados, 3 papas hervidas y cortadas en cubitos, 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de aceite, gotas de salsa Tabasco, sal y pimienta.

Preparación:

1: Prepare el aderezo mezclando el aceite, la salsa Tabasco, el vinagre, la sal y la pimienta.

2: Corte la carne, el tomate y el queso en daditos.

3: Mezcle todos los ingredientes del salpicón en un bol, rocíe con la vinagreta y macere 1 hora en la heladera.

Esta ensalada también puede hacerse con restos de pollo hervido o asado.


Google