Cocinando Salpicón de Mariscos.



Receta de Salpicón de Mariscos para cuatro personas.

Ingredientes:

200 g de mejillones, 200 g de vieiras, 8 langostinos, 225 g de filete de lenguado frío, hojas de lechuga, 4 tomates, 12 aceitunas negras sin carozo, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil, 2 cucharadas de cebollín, 1 cucharadita de estragón, sal y pimienta.

Preparación:

1: Mezcle aceite, vinagre, ajo picado, perejil picado, cebollín, hierbas, sal y pimienta.

2: En un bol mezcle el pescado y los mariscos y riegue con la mitad de la vinagreta. Deje macerar 1 hora en la heladera.

3: Ponga las hojas de lechuga en una ensaladera, vierta mariscos y pescados y adorne con tomates pelados y cortados en gajos y aceitunas. Riegue con el resto del aderezo.

Si es de su agrado puede agregar trocitos de kani kama.


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