Cocinando Ensalada Verde para cuatro personas.
Ingredientes:
1 escarola, 1 lechuga criolla, hojas de escarola rizada, 1 paquetito de rúcala o radicheta, 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo machacados, 50 g de piñones,
1 cucharada de hojas de albahaca picada, 100 g de queso roquefort, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee los piñones en una cucharada de aceite.
2: Haga el aderezo con el vinagre, aceite, ajo machacado y hojas de albahaca.
3: Trocee con las manos las hojas verdes, aderece con la vinagreta, esparza los piñones, mezcle con el queso roquefort cortado en daditos.
Esta ensalada le puede servir como entrada o acompañando a carnes frías.
Ingredientes:
1 escarola, 1 lechuga criolla, hojas de escarola rizada, 1 paquetito de rúcala o radicheta, 1 cucharada de vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo machacados, 50 g de piñones,
1 cucharada de hojas de albahaca picada, 100 g de queso roquefort, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee los piñones en una cucharada de aceite.
2: Haga el aderezo con el vinagre, aceite, ajo machacado y hojas de albahaca.
3: Trocee con las manos las hojas verdes, aderece con la vinagreta, esparza los piñones, mezcle con el queso roquefort cortado en daditos.
Esta ensalada le puede servir como entrada o acompañando a carnes frías.