Cocinando Escabeche de Pavita.



Receta de Escabeche de Pavita para cuatro personas.

Ingredientes:

1/2 pavita limpia, troceada y sin piel, 6 zanahorias, 3 cebollas, 1 cucharadita de pimienta en grano, 3 hojas de laurel, 5 dientes de ajo, 3/4 tazas de vinagre, 1/2 vaso de vino blanco, 2 tazas de aceite, 4 rodajitas de limón, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de tomillo, 1 ramita de perejil, sal y pimienta.

Preparación:

1: Coloque las presas en una cacerola, agregue las zanahorias cortadas en rodajas finas, las cebollas en rodajas, el vino, el aceite, el vinagre, pimienta en grano, laurel, ajo, hierbas, sal y pimienta.

2: Lleve a ebullición, baje el fuego y cocine durante 1 hora.

3. Diez minutos antes de retirar del fuego, agregue las rodajas de limón. Enfríe y sirva.

También es posible realizar este escabeche con pollo troceado.


Google