Receta de Mousse de Pollo.



Cocinando Mousse de Pollo para cuatro personas.

Ingredientes:

3 tazas de restos de pollo cocido, 50 g de manteca, 1 paquete de berro limpio, 1 cucharadita de romero, 1 cucharadita de tomillo, 1/2 vaso de vino blanco, 1 pote de crema, 1 sobre de gelatina sin sabor, sal y pimienta, 2 tomates pelados y picados.

Preparación:

1: Saltee en la manteca los restos de pollo, sin que se doren, añada el berro, las hierbas, sal y pimienta y el vino blanco. Lleve a ebullición y cocine 3 minutos.

2: Pase esta mezcla por la procesadora, agregue la crema de leche y la gelatina disuelta como indica el envase.

3: Ponga en moldes individuales y lleve a la heladera. Sirva con el tomate picado condimentado con una vinagreta.

Si es de su gusto, puede decorar con hojas de berro o albahaca.


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