Receta de Guiso Andaluz para cuatro personas.
Ingredientes:
800 g de carne de paleta cortada en cubos, 6 corazones de alcaucil en cuartos, 4 papas chicas en rodajas, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de romero, 2 tazas de caldo, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de harina, sal y pimienta.
Preparación:
1: Enharine y salpimente los cubos de carne.
2: Ponga aceite en una cacerola y dore cebolla y ajo. Incorpore los cubos de paleta, salpimentados y enharinados. Dore, revolviendo.
3: Añada el caldo y el romero. Cocine 30 minutos y agregue los alcauciles, cocinando a fuego bajo hasta que estén tiernos. Diez minutos antes de finalizar la cocción incorpore las papas.
A esta preparación puede añadirle una cucharada de pimentón fuera del fuego.
Ingredientes:
800 g de carne de paleta cortada en cubos, 6 corazones de alcaucil en cuartos, 4 papas chicas en rodajas, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de romero, 2 tazas de caldo, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de harina, sal y pimienta.
Preparación:
1: Enharine y salpimente los cubos de carne.
2: Ponga aceite en una cacerola y dore cebolla y ajo. Incorpore los cubos de paleta, salpimentados y enharinados. Dore, revolviendo.
3: Añada el caldo y el romero. Cocine 30 minutos y agregue los alcauciles, cocinando a fuego bajo hasta que estén tiernos. Diez minutos antes de finalizar la cocción incorpore las papas.
A esta preparación puede añadirle una cucharada de pimentón fuera del fuego.