Receta de Guiso de Pechito para cuatro personas.
Ingredientes:
1 y 1/2 k de pechito en trozos, 150 g de panceta ahumada en cubos, 50 g de manteca, 2 cebollas en aros, 400 g de zanahorias cortadas en rodajas, 3 puerros en rodajas, 1 clavo de olor, 2 hojas de laurel, 1 vaso de caldo, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga en una cacerola la manteca con la panceta y la cebolla. Dore, retire y reserve.
2: En la misma grasa dore los trozos de pechito. Vuelva a poner panceta y cebolla.
3: Añada las zanahorias, el laurel y el clavo. Salpimente, agregue el caldo y el vino, lleve a ebullición. Cocine a fuego mediano 1 hora.
Puede añadir papas en rodajas 15 minutos antes de terminar la cocción.
Ingredientes:
1 y 1/2 k de pechito en trozos, 150 g de panceta ahumada en cubos, 50 g de manteca, 2 cebollas en aros, 400 g de zanahorias cortadas en rodajas, 3 puerros en rodajas, 1 clavo de olor, 2 hojas de laurel, 1 vaso de caldo, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga en una cacerola la manteca con la panceta y la cebolla. Dore, retire y reserve.
2: En la misma grasa dore los trozos de pechito. Vuelva a poner panceta y cebolla.
3: Añada las zanahorias, el laurel y el clavo. Salpimente, agregue el caldo y el vino, lleve a ebullición. Cocine a fuego mediano 1 hora.
Puede añadir papas en rodajas 15 minutos antes de terminar la cocción.