Cocinando Guiso Carrero para cuatro personas.
Ingredientes:
500 g de bola de lomo cortada en cubos, 3 cucharadas de aceite, 2 cebollas y 1 diente de ajo picado, 2 zanahorias en rodajas, 2 tomates pelados y picados, 1 cucharada de extracto de carne, 3 tazas de caldo, laurel, 1 cucharadita de ají molido, 3 tazas de fideos guiseros, sal y pimienta.
Preparación:
1: Dore la carne salpimentada en el aceite. Retire y reserve.
2: En el mismo aceite saltee las cebollas, las zanahorias, el tomate, el laurel, el ajo, el ají molido y el extracto de carne. Vuelva a poner la carne y cocine 25 minutos.
3: Agregue el caldo, cocine 30 minutos más. Añada los fideos y cocine entre 10 y 15 minutos más.
Se puede servir con cebolla de verdeo picada.
Ingredientes:
500 g de bola de lomo cortada en cubos, 3 cucharadas de aceite, 2 cebollas y 1 diente de ajo picado, 2 zanahorias en rodajas, 2 tomates pelados y picados, 1 cucharada de extracto de carne, 3 tazas de caldo, laurel, 1 cucharadita de ají molido, 3 tazas de fideos guiseros, sal y pimienta.
Preparación:
1: Dore la carne salpimentada en el aceite. Retire y reserve.
2: En el mismo aceite saltee las cebollas, las zanahorias, el tomate, el laurel, el ajo, el ají molido y el extracto de carne. Vuelva a poner la carne y cocine 25 minutos.
3: Agregue el caldo, cocine 30 minutos más. Añada los fideos y cocine entre 10 y 15 minutos más.
Se puede servir con cebolla de verdeo picada.