Receta de Guiso de Arvejas para cuatro personas.
Ingredientes:
4 tazas de arvejas (pueden ser congeladas), 4 papas en cubitos, 2 puerros, 2 zanahorias, una rama de apio en rodajas, 3 corazones de lechuga cortados, 200 g de jamón cocido en cubos, 1 taza de caldo de verduras, 50 g de manteca, sal y pimienta.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una sartén de teflón y saltee el jamón junto con los puerros.
2: Añada el caldo, el apio, las zanahorias y las papas.
3: Incorpore las arvejas y los corazones de lechuga, salpimente y cocine a fuego bajo entre 10 o 15 minutos.
Este plato se puede servir con hojas de menta fresca picadas.
Ingredientes:
4 tazas de arvejas (pueden ser congeladas), 4 papas en cubitos, 2 puerros, 2 zanahorias, una rama de apio en rodajas, 3 corazones de lechuga cortados, 200 g de jamón cocido en cubos, 1 taza de caldo de verduras, 50 g de manteca, sal y pimienta.
Preparación:
1: Derrita la manteca en una sartén de teflón y saltee el jamón junto con los puerros.
2: Añada el caldo, el apio, las zanahorias y las papas.
3: Incorpore las arvejas y los corazones de lechuga, salpimente y cocine a fuego bajo entre 10 o 15 minutos.
Este plato se puede servir con hojas de menta fresca picadas.