Cocinando Guiso de Módena para cuatro personas.
Ingredientes:
700 g de carne de ternera cortada en cubos chicos, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de aceto balsámico, 1 taza de caldo, 8 cebollitas muy chicas, enteras, 1 clavo de olor, perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee en una cacerola los trocitos de carne en el aceite de oliva. Salpimente.
2: Desglace con el aceto balsámico y lleve a ebullición.
3: Añada el caldo, el clavo de olor, las cebollitas y cocine hasta que estén tiernas. Sirva con perejil fresco
picado.
Puede reemplazarse el aceto por un buen vinagre, agregando 1 cucharadita de azúcar.
Ingredientes:
700 g de carne de ternera cortada en cubos chicos, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de aceto balsámico, 1 taza de caldo, 8 cebollitas muy chicas, enteras, 1 clavo de olor, perejil picado, sal y pimienta.
Preparación:
1: Saltee en una cacerola los trocitos de carne en el aceite de oliva. Salpimente.
2: Desglace con el aceto balsámico y lleve a ebullición.
3: Añada el caldo, el clavo de olor, las cebollitas y cocine hasta que estén tiernas. Sirva con perejil fresco
picado.
Puede reemplazarse el aceto por un buen vinagre, agregando 1 cucharadita de azúcar.