Receta de Porotos Blancos para cuatro personas.
Ingredientes:
500 g de porotos blancos, 3 tomates pelados y picados, 1 cebolla picada, 1 chorizo colorado en rodajas, 1 cucharada de extracto de tomate, 1 taza de caldo de carne, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de té, de pimentón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Cocine los porotos, cuele y reserve.
2: Ponga el aceite en una cacerola, saltee la cebolla hasta que esté apenas dorada. Agregue el chorizo colorado y saltee 5 minutos.
3: Incorpore el tomate y el extracto de tomate. Añada los porotos y el caldo. Salpimente. Fuera del fuego añada el pimentón.
Puede servir este plato con perejil picado.
Ingredientes:
500 g de porotos blancos, 3 tomates pelados y picados, 1 cebolla picada, 1 chorizo colorado en rodajas, 1 cucharada de extracto de tomate, 1 taza de caldo de carne, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de té, de pimentón, sal y pimienta.
Preparación:
1: Cocine los porotos, cuele y reserve.
2: Ponga el aceite en una cacerola, saltee la cebolla hasta que esté apenas dorada. Agregue el chorizo colorado y saltee 5 minutos.
3: Incorpore el tomate y el extracto de tomate. Añada los porotos y el caldo. Salpimente. Fuera del fuego añada el pimentón.
Puede servir este plato con perejil picado.