Cocinando Kebab para cuatro personas.
Ingredientes:
1 k de pierna de cordero desgrasada, cortada en dados, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena, 1 cucharadita de comino, 1 pote de yogur natural, 2 cucharadas de aceite de maíz, 1 cebolla chica rallada, 1 ajo picado,
sal y 10 granos de pimienta negra.
Preparación:
1: Mezcle en un boI la cebolla, el ajo, las especias, el yogur, la sal y el aceite.
2: Ponga la carne en el bol, revuélvala y deje macerar 4 o 5 horas en la heladera.
3: Escurra la carne y ensarte en 8 brochettes, ase en el grill del horno o en la parrilla, regando con la marinada.
Puede servir con remolacha agridulce.
Ingredientes:
1 k de pierna de cordero desgrasada, cortada en dados, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena, 1 cucharadita de comino, 1 pote de yogur natural, 2 cucharadas de aceite de maíz, 1 cebolla chica rallada, 1 ajo picado,
sal y 10 granos de pimienta negra.
Preparación:
1: Mezcle en un boI la cebolla, el ajo, las especias, el yogur, la sal y el aceite.
2: Ponga la carne en el bol, revuélvala y deje macerar 4 o 5 horas en la heladera.
3: Escurra la carne y ensarte en 8 brochettes, ase en el grill del horno o en la parrilla, regando con la marinada.
Puede servir con remolacha agridulce.