Cocinando Guiso Húngaro para cuatro personas.
Ingredientes:
1 pollo mediano, sin piel y troceado, 4 cebollas medianas cortadas en aros, 100 g de manteca, 1 taza de caldo de pollo, 2 cucharadas de pimentón, 1 taza de crema de leche, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga la manteca en una cacerola y saltee las cebollas a fuego bajo 15 minutos. Retire y reserve.
2: Incorpore el pollo, salteándolo hasta que esté dorado. Vuelva a poner las cebollas y rocíe con el caldo, salpimente.
3: Cocine a fuego mediano 30 minutos, añada la crema de leche y, por último, fuera del fuego, el pimentón, mezclando bien.
Ingredientes:
1 pollo mediano, sin piel y troceado, 4 cebollas medianas cortadas en aros, 100 g de manteca, 1 taza de caldo de pollo, 2 cucharadas de pimentón, 1 taza de crema de leche, sal y pimienta.
Preparación:
1: Ponga la manteca en una cacerola y saltee las cebollas a fuego bajo 15 minutos. Retire y reserve.
2: Incorpore el pollo, salteándolo hasta que esté dorado. Vuelva a poner las cebollas y rocíe con el caldo, salpimente.
3: Cocine a fuego mediano 30 minutos, añada la crema de leche y, por último, fuera del fuego, el pimentón, mezclando bien.