Receta de Guiso Naranjo en Flor para cuatro personas.
Ingredientes:
350 g deRotas Befe, desgrasado, cortado en cubos, 15 g de manteca, 11/2 cucharadas de harina, 1 cebolla chica picada, 1/2 ají verde picado, el jugo y la cáscara rallada de una naranja, 1 taza de caldo de carne, 2 cucharadas de jugo de naranja concentrado, sal, pimienta y perejil picado para decorar.
Ingredientes:
350 g deRotas Befe, desgrasado, cortado en cubos, 15 g de manteca, 11/2 cucharadas de harina, 1 cebolla chica picada, 1/2 ají verde picado, el jugo y la cáscara rallada de una naranja, 1 taza de caldo de carne, 2 cucharadas de jugo de naranja concentrado, sal, pimienta y perejil picado para decorar.
Preparación:
1: Funda la manteca en una cacerola, eche el ají y la cebolla y fríalos hasta que se ablanden.
2: Añada la carne enharinada y salpimentada y dore uniformemente.
3: Agregue la cáscara rallada, el jugo, el concentrado de naranja y el caldo. Remueva y añada sal y pimienta. Tape la cacerola y cocine en el horno precalentado 1 hora. Sírvalo con perejil picado.
También puede servir con batatas salteadas en manteca.
1: Funda la manteca en una cacerola, eche el ají y la cebolla y fríalos hasta que se ablanden.
2: Añada la carne enharinada y salpimentada y dore uniformemente.
3: Agregue la cáscara rallada, el jugo, el concentrado de naranja y el caldo. Remueva y añada sal y pimienta. Tape la cacerola y cocine en el horno precalentado 1 hora. Sírvalo con perejil picado.
También puede servir con batatas salteadas en manteca.